Panificazione

1^ LEZIONE – Lunedì 22 aprile dalle ore 18:30 alle ore 21.30
Introduzione alle farine e lievitazioni dirette:

  • Pane alle patate e erbe aromatiche
  • Focaccia barese di grano duro
  • Pancarrè bianco e integrale
  • Pane al latte

2^ LEZIONE – Lunedì 29 aprile dalle ore 18:30 alle ore 21.30
Impasti indiretti a media lievitazione, il metodo del Lievino della Biga e del Poolish:

  • Base x panini
  • Panbrioche
  • Focaccine ai formaggi
  • Baguette e pane pugliese

3^ LEZIONE – Lunedì 6 maggio dalle ore 18:30 alle ore 21.30
Impasti con lievitazioni lunghe, a freddo e con la pasta di riporto:

  • Pizza classica e calzone pugliese
  • Pane e focacce ai cereali e semi
  • Torta delle rose farcita
DATA:
Lunedì 22-29 aprile e lunedì 6 Maggio
ORA:
Dalle ore 18.30 alle ore 21.30
PREZZO:
€ 165
Ora: