Panificazione
1^ LEZIONE – Lunedì 22 aprile dalle ore 18:30 alle ore 21.30
Introduzione alle farine e lievitazioni dirette:
- Pane alle patate e erbe aromatiche
- Focaccia barese di grano duro
- Pancarrè bianco e integrale
- Pane al latte
2^ LEZIONE – Lunedì 29 aprile dalle ore 18:30 alle ore 21.30
Impasti indiretti a media lievitazione, il metodo del Lievino della Biga e del Poolish:
- Base x panini
- Panbrioche
- Focaccine ai formaggi
- Baguette e pane pugliese
3^ LEZIONE – Lunedì 6 maggio dalle ore 18:30 alle ore 21.30
Impasti con lievitazioni lunghe, a freddo e con la pasta di riporto:
- Pizza classica e calzone pugliese
- Pane e focacce ai cereali e semi
- Torta delle rose farcita
DATA:
Lunedì 22-29 aprile e lunedì 6 MaggioORA:
Dalle ore 18.30 alle ore 21.30PREZZO:
€ 165Ora:
2 Aprile 2024
Condividi: