Corso pasticceria base
1^ LEZIONE – Mercoledì 15 maggio dalle ore 18:30 alle ore 21.30
- Pan di spagna classico e al cacao, massa montata al burro
- Crema pasticcera e crema chantilly
- Bagne e struttura delle torte all’italiana
- Torta Paradiso, torta Grand Bois e torta Mimosa alla frutta
2^ LEZIONE – Mercoledì 22 maggio dalle ore 18:30 alle ore 21.30
- Pasta frolla x biscotteria classica, x diamanti, x crostate e x fondi torta
- Meringa italiana e decori bruciati
- Crema pasticcera da cottura e aromatizzazioni
- Sablè alle albicocche, Diamanti al kamut, tartelletta Bistro Parisien, Crostatine al the
3^ LEZIONE – Mercoledì 29 maggio dalle ore 18:30 alle ore 21.30
- Pasta choux
- Pasta strudel classica
- Crema inglesse e glassa al cioccolato
- Strudel di mele, Cupola di profiteroles, bignè farciti
DATA:
Mercoledì 15-22-29 maggio 2024ORA:
Dalle ore 18.30 alle ore 21.30PREZZO:
€ 165Ora:
20 Aprile 2024
Prezzo:
Condividi: